Acessibilidade / Reportar erro

Todos os números

Ano Volume Número
- - ahead of print
2023 43 259 artigos
2022 42 1100 artigos
2021 41 1 2 3 4 supl.1 supl.2
2020 40 1 2 3 4 supl.1 supl.2
2019 39 1 2 3 4 supl.1 supl.2
2018 38 1 2 3 4 supl.1
2017 37 1 2 3 4 supl.1 número especial
2016 36 1 2 3 4 supl.1
2015 35 1 2 3 4
2014 34 1 2 3 4
2013 33 1 2 3 4 supl.1
2012 32 1 2 3 4
2011 31 1 2 3 4
2010 30 1 2 3 4 supl.1
2009 29 1 2 3 4
2008 28 1 2 3 4 supl.
2007 27 1 2 3 4 supl.1
2006 26 1 2 3 4
2005 25 1 2 3 4
2004 24 1 2 3 4
2003 23 1 2 3 supl.
2002 22 1 2 3
2001 21 1 2 3
2000 20 1 2 3
1999 19 1 2 3
1998 18 1 2 3 4
1997 17 2 3 4

Histórico deste periódico na coleção

  • Oct 1998: Admitido na coleção.
  • Mar 2023: Suspenso da coleção SciELO (motivo: suspended-by-committee).
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br