Acessibilidade / Reportar erro

A influência dos pigmentos de vários alimentos na coloração da gema do ôvo de galinha

A influência dos pigmentos de vários alimentos coloração da gema do ôvo de galinha* * Trabalho da Seção de Avicultura

E. A. Graner

Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" Universidade de São Paulo

Texto completo disponível apenas em PDF.

Full text available only in PDF format.

BIBLIOGRAFIA

  • 1) GRANER, E. A. (1946) - A influência dos pigmentos amarelo-laranja da semente do milho na coloração da gema de ôvo de galinhas. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" 3: 425-436.
  • 2) GRANER, E. A. (1947) - A influência dos pigmentos amarelo-laranja de varios alimentos na coloração da gema de ôvo de galinhas. Anais da Escola Superior da Agricultura "Luiz de Queiroz" 4: 371-378.
  • 3) JULL, M. A. (1938) - Poultry Husbandry. MacGraw-Hill Book Co. Inc. New York.
  • 4) MAERZ, A. and M. R. PAUL (1930) - Dictionary of color. MacGraw-Hill Book Co. Inc., New York.
  • *
    Trabalho da Seção de Avicultura
  • Datas de Publicação

    • Publicação nesta coleção
      06 Nov 2012
    • Data do Fascículo
      1949
    Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Av.Páduas Dias, 11, C.P 9 / Piracicaba - São Paulo, Brasil, tel. (019)3429-4486, (019)3429-4401 - Piracicaba - SP - Brazil
    E-mail: scientia@esalq.usp.br