Acessibilidade / Reportar erro

Avaliação das perdas causadas por vírus, na produção da batata. II - Vírus A

Evaluation of yield losses induced by virus a on the potato variety eva

NOTA

Avaliação das perdas causadas por vírus, na produção da batata. II — Vírus A1 1 Trabalho realizado com ajuda financeira da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (C. Agron. 66/146). Apresentado na IX Reunião Anual da Sociedade de Olericultura do Brasil, em Goiânia (GO), em julho de 1969.

Evaluation of yield losses induced by virus a on the potato variety eva

F. P. Cupertino2 2 Com bolsa de suplementação do CNPq. ; Jasson Botelho; A. S. Costa2 2 Com bolsa de suplementação do CNPq.

SUMMARY

Two comparisons of 40 pairs of field healthy and virus A infected potato plants of variety Eva, indicated that the yield reduction induced by infection with this virus was on the average 25 per cent. Yield reduction of the two most marketable potato sizes («especial» and «primeira») reached 37 per cent.

Texto completo disponível apenas em PDF.

Full text available only in PDF format.

Recebida para publicação em 14 de outubro de 1970.

  • 1
    Trabalho realizado com ajuda financeira da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (C. Agron. 66/146). Apresentado na IX Reunião Anual da Sociedade de Olericultura do Brasil, em Goiânia (GO), em julho de 1969.
  • 2
    Com bolsa de suplementação do CNPq.
  • Datas de Publicação

    • Publicação nesta coleção
      16 Mar 2009
    • Data do Fascículo
      1973
    Instituto Agronômico de Campinas Avenida Barão de Itapura, 1481, 13020-902, Tel.: +55 19 2137-0653, Fax: +55 19 2137-0666 - Campinas - SP - Brazil
    E-mail: bragantia@iac.sp.gov.br